Estudio de mercado para algunos productos pesqueros elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga

Con el propósito de dar a conocer algunos de los productos elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga, .C.P.P.P.T. se ha efectuado el presente análisis, en la ciudad de Santa Marta. El estudio está orientado a establecer los patrones que comúnmente determinan el mercado. Los productos...

Full description

Autores:
Parra Mejía., Natalia
Cortázar Quiñones., Iría Natalia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4316
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4316
Palabra clave:
Productos pesqueros
Estudios de mercado
Productos cárnicos
IP-00064
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:Con el propósito de dar a conocer algunos de los productos elaborados en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga, .C.P.P.P.T. se ha efectuado el presente análisis, en la ciudad de Santa Marta. El estudio está orientado a establecer los patrones que comúnmente determinan el mercado. Los productos de conservas y semiconservas a base de pescado, no son muy comunes y por este motivo, es interés nuestro como ingenieros pesqueros, conocer el impacto que produzcan estos alimentos en los consumidores. El marketing, es un estudio donde se clasifican y ejecutan diferentes aspectos, que, en forma global, indican hasta dónde puede llegar el nivel de aceptación de un producto, o una línea de estos, en el mercado. Junto con el análisis de mercado, se recomiendan estrategias, las cuales, se elaboran con el fin de utilizar todas las -herramientas posibles-para conquistar el mercado.