Viabilidad comercial de los ácidos grasos insaturados del aceite de pescado para el consumo humano en el distrito de Santa Marta

En este trabajo se presenta un estudio de las personas que padecen de enfermedades cardiovasculares en el distrito de Santa Marta, identificando sus necesidades de salud, los rangos de edad, su nivel de ingreso y el interés por los beneficios que ofrece el Omega-3; al igual, que el análisis de la de...

Full description

Autores:
Altamiranda Andrade, Yesenia
Vásquez Meza, Estela Rosa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3599
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3599
Palabra clave:
Enfermedades cardiovasculares
Estrategia comercial
Omega-3
Estudio de viabilidad
Materias primas
EE-00219
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:En este trabajo se presenta un estudio de las personas que padecen de enfermedades cardiovasculares en el distrito de Santa Marta, identificando sus necesidades de salud, los rangos de edad, su nivel de ingreso y el interés por los beneficios que ofrece el Omega-3; al igual, que el análisis de la demanda del producto basado en las posibilidades de ofrecerlo, teniendo en cuenta la relación que existe entre el Omega -3 y los bienes sustitutos. Para ello se proponen ideas para el diseño de una estrategia comercial basada en el conocimiento del producto en el distrito.