Viabilidad comercial de los ácidos grasos insaturados del aceite de pescado para el consumo humano en el distrito de Santa Marta
En este trabajo se presenta un estudio de las personas que padecen de enfermedades cardiovasculares en el distrito de Santa Marta, identificando sus necesidades de salud, los rangos de edad, su nivel de ingreso y el interés por los beneficios que ofrece el Omega-3; al igual, que el análisis de la de...
- Autores:
-
Altamiranda Andrade, Yesenia
Vásquez Meza, Estela Rosa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3599
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3599
- Palabra clave:
- Enfermedades cardiovasculares
Estrategia comercial
Omega-3
Estudio de viabilidad
Materias primas
EE-00219
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | En este trabajo se presenta un estudio de las personas que padecen de enfermedades cardiovasculares en el distrito de Santa Marta, identificando sus necesidades de salud, los rangos de edad, su nivel de ingreso y el interés por los beneficios que ofrece el Omega-3; al igual, que el análisis de la demanda del producto basado en las posibilidades de ofrecerlo, teniendo en cuenta la relación que existe entre el Omega -3 y los bienes sustitutos. Para ello se proponen ideas para el diseño de una estrategia comercial basada en el conocimiento del producto en el distrito. |
---|