Viabilidad comercial de los ácidos grasos insaturados del aceite de pescado para el consumo humano en el distrito de Santa Marta

En este trabajo se presenta un estudio de las personas que padecen de enfermedades cardiovasculares en el distrito de Santa Marta, identificando sus necesidades de salud, los rangos de edad, su nivel de ingreso y el interés por los beneficios que ofrece el Omega-3; al igual, que el análisis de la de...

Full description

Autores:
Altamiranda Andrade, Yesenia
Vásquez Meza, Estela Rosa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3599
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3599
Palabra clave:
Enfermedades cardiovasculares
Estrategia comercial
Omega-3
Estudio de viabilidad
Materias primas
EE-00219
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar