Analísis microbiológicos y bromatológicos del queso costeño, en el departamento de la Guajira, Caribe Colombiano
El presente informe tuvo como objetivo el estudio de muestras de leche y queso costeño, a través de análisis microbiológicos y bromatológicos, con el fin de evaluar las condiciones higiénico-sanitarias en que se fabrica el queso costeño en el departamento de la Guajira. Los análisis microbiológicos...
- Autores:
-
Ribon Pacheco
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/21070
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21070
- Palabra clave:
- Queso costwño, bromatología, inocuidad
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto