Elaboración de queso de pescado a partir de carne de tiburón (orden lamniformes)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Planta Piloto Pesquera de Taganga y Laboratorios de la Universidad Tecnológica del Magdalena y se complementó en el Bioterio existente en el Laboratorio Nacional de Control de Drogas adscrito al Instituto Colombiano de Agricultura (ICA), Mosquera...
- Autores:
-
Corvacho Narváez, Ruby
Vargas Bolaño, Víctor
Itamar Pérez, Alfredo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2261
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2261
- Palabra clave:
- Cultivo de bacterias
Almacenamiento de produccion de carne
Salami
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- License
- atribucionnocomercialcompartir