Crecimiento, desarrollo, maduración y momento óptimo de cosecha del fruto de mango (mangifera indica l.) variedad azocar

El estudio de campo se realizó entre agosto de 1990 y mayo de 1991 con frutos procedentes de la Finca "Frutales el Prado", ubicada en la vereda Costa Verde, municipio de Ciénaga, departamento del Magdalena; bajo condiciones climáticas de temperatura promedia de 28,3 °C, humedad relativa de...

Full description

Autores:
Montenegro Luna, Luz Maria
Suarez Segura, Diomara Margarita
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2582
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2582
Palabra clave:
Propiedad fisicoquimicos y organolepticas
Solidos solubles
Produccion de frutos
Crecimiento de produccion
IA-00330
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialcompartir