Crecimiento, desarrollo, maduración y momento óptimo de cosecha del fruto de mango (mangifera indica l.) variedad azocar
El estudio de campo se realizó entre agosto de 1990 y mayo de 1991 con frutos procedentes de la Finca "Frutales el Prado", ubicada en la vereda Costa Verde, municipio de Ciénaga, departamento del Magdalena; bajo condiciones climáticas de temperatura promedia de 28,3 °C, humedad relativa de...
- Autores:
-
Montenegro Luna, Luz Maria
Suarez Segura, Diomara Margarita
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2582
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2582
- Palabra clave:
- Propiedad fisicoquimicos y organolepticas
Solidos solubles
Produccion de frutos
Crecimiento de produccion
IA-00330
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialcompartir