Qr para feedback online, una estrategia para la optimización del servicio al cliente

El presente trabajo de grado, trata sobre la histona y la descripcion de una propuesta de mejora hacía el hotel Aite Eco Resort ubicado en Palomino, La Guajira. Durante la duración de mis practicas en el hotel desde el area de recepción pude conocer que se necesitaba impementar una encuesta de satis...

Full description

Autores:
García Julio, Camelia
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12639
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12639
Palabra clave:
Descripcion de propuesta de mejora al hotel, descripcion de funciones del area de recepcion
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto
id UNIMAGDALE_ddc9bd44e95e505033ac48194f0f669a
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12639
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Qr para feedback online, una estrategia para la optimización del servicio al cliente
title Qr para feedback online, una estrategia para la optimización del servicio al cliente
spellingShingle Qr para feedback online, una estrategia para la optimización del servicio al cliente
Descripcion de propuesta de mejora al hotel, descripcion de funciones del area de recepcion
title_short Qr para feedback online, una estrategia para la optimización del servicio al cliente
title_full Qr para feedback online, una estrategia para la optimización del servicio al cliente
title_fullStr Qr para feedback online, una estrategia para la optimización del servicio al cliente
title_full_unstemmed Qr para feedback online, una estrategia para la optimización del servicio al cliente
title_sort Qr para feedback online, una estrategia para la optimización del servicio al cliente
dc.creator.fl_str_mv García Julio, Camelia
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Narvaez Uribe, Paola
dc.contributor.author.none.fl_str_mv García Julio, Camelia
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Descripcion de propuesta de mejora al hotel, descripcion de funciones del area de recepcion
topic Descripcion de propuesta de mejora al hotel, descripcion de funciones del area de recepcion
description El presente trabajo de grado, trata sobre la histona y la descripcion de una propuesta de mejora hacía el hotel Aite Eco Resort ubicado en Palomino, La Guajira. Durante la duración de mis practicas en el hotel desde el area de recepción pude conocer que se necesitaba impementar una encuesta de satisfacción para los huespedes de manera virtual, ya que anteriormente se hacía de manera convencional (en hojas de papel) esto llevaba a que se rompiera el lema ecologico del lugar. El trabajo tiene como objeto contribuir con una propuesta de optimización del servicio al cliente y minimizar el impacto negativo al medio ambiente. Terminando este informe con el respecto analisis y resultados de la investigación se llegó a una serie de conclusiones y recomendaciones encaminadas hacía la solucion y el mejoramiento de la empresa donde se realizó el proyecto.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-05-09T15:18:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-05-09T15:18:37Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2023
dc.type.spa.fl_str_mv Informe de práctica
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coar.none.fl_str_mv https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado de Pregrado
format https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12639
url https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12639
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso Abierto
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Acceso Abierto
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv Acceso Abierto
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
atribucionnocomercialsinderivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv text
dc.publisher.none.fl_str_mv Editorial unimagdalena
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santa Marta
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Tecnología en Gestión Hotelera y Turística
publisher.none.fl_str_mv Editorial unimagdalena
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/61e29127-a58b-4f9b-9662-689d9044bf47/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/7a1259db-39f4-4afe-ac15-9a8381388408/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c864f783-d4e0-4a16-91ed-9bc0585ddad1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790
9ac4ff769ae596bfb997dff234f1171c
481a582258fad8ced8e398d2abf5ea44
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1836142425622446080
spelling Narvaez Uribe, PaolaGarcía Julio, CameliaTecnólogo en Gestión Hotelera y Turística2023-05-09T15:18:37Z2023-05-09T15:18:37Z20232023El presente trabajo de grado, trata sobre la histona y la descripcion de una propuesta de mejora hacía el hotel Aite Eco Resort ubicado en Palomino, La Guajira. Durante la duración de mis practicas en el hotel desde el area de recepción pude conocer que se necesitaba impementar una encuesta de satisfacción para los huespedes de manera virtual, ya que anteriormente se hacía de manera convencional (en hojas de papel) esto llevaba a que se rompiera el lema ecologico del lugar. El trabajo tiene como objeto contribuir con una propuesta de optimización del servicio al cliente y minimizar el impacto negativo al medio ambiente. Terminando este informe con el respecto analisis y resultados de la investigación se llegó a una serie de conclusiones y recomendaciones encaminadas hacía la solucion y el mejoramiento de la empresa donde se realizó el proyecto.Submitted by CAMELIA GARCIA JULIO (cameliagarciaj@unimagdalena.edu.co) on 2023-04-15T03:54:21Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 2 LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO CAMELIA.docx: 80736 bytes, checksum: ca92153c16352526e6eeee580946a569 (MD5) INFORME FINAL AITE ECO RESORT - CAMELIA GARCIA.pdf: 1885868 bytes, checksum: 9ac4ff769ae596bfb997dff234f1171c (MD5)Step: reviewstep - action:reviewaction Approved for entry into archive by Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras(admonempresath@unimagdalena.edu.co) on 2023-05-07T21:24:02Z (GMT)Step: editstep - action:editaction Approved for entry into archive by Mirlis Bravo(mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2023-05-09T15:18:37Z (GMT)Made available in DSpace on 2023-05-09T15:18:37Z (GMT). No. of bitstreams: 2 LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO CAMELIA.docx: 80736 bytes, checksum: ca92153c16352526e6eeee580946a569 (MD5) INFORME FINAL AITE ECO RESORT - CAMELIA GARCIA.pdf: 1885868 bytes, checksum: 9ac4ff769ae596bfb997dff234f1171c (MD5) Previous issue date: 2023texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12639Editorial unimagdalenaUniversidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasSanta MartaTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/atribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Descripcion de propuesta de mejora al hotel, descripcion de funciones del area de recepcionQr para feedback online, una estrategia para la optimización del servicio al clienteInforme de prácticahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de PregradospaPregradoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82484https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/61e29127-a58b-4f9b-9662-689d9044bf47/download03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790MD53ORIGINALINFORME FINAL AITE ECO RESORT - CAMELIA GARCIA.pdfINFORME FINAL AITE ECO RESORT - CAMELIA GARCIA.pdfapplication/pdf1885868https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/7a1259db-39f4-4afe-ac15-9a8381388408/download9ac4ff769ae596bfb997dff234f1171cMD52LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO CAMELIA.pdfRestringidaapplication/pdf522495https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c864f783-d4e0-4a16-91ed-9bc0585ddad1/download481a582258fad8ced8e398d2abf5ea44MD54123456789/12639oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/126392024-11-23 08:14:22.259https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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