Formulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescado
Producto alimenticio procesada a partir de Soja (Glycine max), Salvado de trigo (Triticum aestivum L), Yuca (Maneota esculenta) leche en polvo y Colágeno, para la obtención de una bebida, con adición de edulcorante (sacarosa) hasta obtener una solución entre 12oBrix y 15oBrix organoléptica, bromatol...
- Autores:
-
Espeleta Pardo, Eliana
Hernandez Amador, Luz
Jimeno Negrini, Rick
Montero Marrugo, Rosalba
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5632
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5632
- Palabra clave:
- Bebida proteica
Producto alimenticio
- Rights
- openAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
id |
UNIMAGDALE_db5135ca5e4aee35fe85800952677108 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5632 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Formulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescado |
title |
Formulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescado |
spellingShingle |
Formulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescado Bebida proteica Producto alimenticio |
title_short |
Formulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescado |
title_full |
Formulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescado |
title_fullStr |
Formulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescado |
title_full_unstemmed |
Formulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescado |
title_sort |
Formulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescado |
dc.creator.fl_str_mv |
Espeleta Pardo, Eliana Hernandez Amador, Luz Jimeno Negrini, Rick Montero Marrugo, Rosalba |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Arcieri Cabrera, Julian Cabrera Dura, Eduardo Espeleta Maya, Alvaro |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Espeleta Pardo, Eliana Hernandez Amador, Luz Jimeno Negrini, Rick Montero Marrugo, Rosalba |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Bebida proteica Producto alimenticio |
topic |
Bebida proteica Producto alimenticio |
description |
Producto alimenticio procesada a partir de Soja (Glycine max), Salvado de trigo (Triticum aestivum L), Yuca (Maneota esculenta) leche en polvo y Colágeno, para la obtención de una bebida, con adición de edulcorante (sacarosa) hasta obtener una solución entre 12oBrix y 15oBrix organoléptica, bromatológica y microbiológicamente apta para el consumo humano. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-06-16T15:00:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-06-16T15:00:53Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2021 |
dc.date.submitted.spa.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5632 |
url |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5632 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar Acceso Abierto http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text picture |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Pesquera |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e445bad9-ea6d-4368-bcc6-b81f477ecf8b/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/cfb8825d-ea83-4523-8972-50d46bcff979/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/f09ca3fb-ea2b-44b4-95d8-f0016d31ae89/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b084176ffdeac74f067ab3ea3b2e72eb 4b66dd8eaf59c8a541832f4eb3952068 b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1814126986584391680 |
spelling |
Arcieri Cabrera, JulianCabrera Dura, EduardoEspeleta Maya, AlvaroEspeleta Pardo, ElianaHernandez Amador, LuzJimeno Negrini, RickMontero Marrugo, RosalbaIngeniero Pesquero2021-06-16T15:00:53Z2021-06-16T15:00:53Z20212021Producto alimenticio procesada a partir de Soja (Glycine max), Salvado de trigo (Triticum aestivum L), Yuca (Maneota esculenta) leche en polvo y Colágeno, para la obtención de una bebida, con adición de edulcorante (sacarosa) hasta obtener una solución entre 12oBrix y 15oBrix organoléptica, bromatológica y microbiológicamente apta para el consumo humano.Submitted by Luz Maria Hernandez Amador (luzhernandezma@unimagdalena.edu.co) on 2021-06-12T23:00:03Z No. of bitstreams: 2 IN_F17_Licencia_publicacion_trabajo_investigacion-1.pdf: 578803 bytes, checksum: b084176ffdeac74f067ab3ea3b2e72eb (MD5) ProteinDrinkSaraMara. E. Espeleta , L. Hernandez , R.Jimeno , R. Montero.pdf: 2569848 bytes, checksum: 4b66dd8eaf59c8a541832f4eb3952068 (MD5)Approved for entry into archive by CARLOS LEONARDO GOMEZ MATIZ (cgomez@unimagdalena.edu.co) on 2021-06-15T12:00:34Z (GMT) No. of bitstreams: 2 IN_F17_Licencia_publicacion_trabajo_investigacion-1.pdf: 578803 bytes, checksum: b084176ffdeac74f067ab3ea3b2e72eb (MD5) ProteinDrinkSaraMara. E. Espeleta , L. Hernandez , R.Jimeno , R. Montero.pdf: 2569848 bytes, checksum: 4b66dd8eaf59c8a541832f4eb3952068 (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2021-06-16T15:00:53Z (GMT) No. of bitstreams: 2 IN_F17_Licencia_publicacion_trabajo_investigacion-1.pdf: 578803 bytes, checksum: b084176ffdeac74f067ab3ea3b2e72eb (MD5) ProteinDrinkSaraMara. E. Espeleta , L. Hernandez , R.Jimeno , R. Montero.pdf: 2569848 bytes, checksum: 4b66dd8eaf59c8a541832f4eb3952068 (MD5)Made available in DSpace on 2021-06-16T15:00:53Z (GMT). No. of bitstreams: 2 IN_F17_Licencia_publicacion_trabajo_investigacion-1.pdf: 578803 bytes, checksum: b084176ffdeac74f067ab3ea3b2e72eb (MD5) ProteinDrinkSaraMara. E. Espeleta , L. Hernandez , R.Jimeno , R. Montero.pdf: 2569848 bytes, checksum: 4b66dd8eaf59c8a541832f4eb3952068 (MD5) Previous issue date: 2021textpicturehttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5632Universidad Del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería PesqueraatribucionnocomercialsinderivarAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Bebida proteicaProducto alimenticioFormulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescadobachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALIN_F17_Licencia_publicacion_trabajo_investigacion-1.pdfIN_F17_Licencia_publicacion_trabajo_investigacion-1.pdfRestringidaapplication/pdf578803https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e445bad9-ea6d-4368-bcc6-b81f477ecf8b/downloadb084176ffdeac74f067ab3ea3b2e72ebMD51ProteinDrinkSaraMara. E. Espeleta , L. Hernandez , R.Jimeno , R. Montero.pdfProteinDrinkSaraMara. E. Espeleta , L. Hernandez , R.Jimeno , R. Montero.pdfapplication/pdf2569848https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/cfb8825d-ea83-4523-8972-50d46bcff979/download4b66dd8eaf59c8a541832f4eb3952068MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/f09ca3fb-ea2b-44b4-95d8-f0016d31ae89/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD53123456789/5632oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/56322024-10-02 20:15:42.669https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |