Formulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescado
Producto alimenticio procesada a partir de Soja (Glycine max), Salvado de trigo (Triticum aestivum L), Yuca (Maneota esculenta) leche en polvo y Colágeno, para la obtención de una bebida, con adición de edulcorante (sacarosa) hasta obtener una solución entre 12oBrix y 15oBrix organoléptica, bromatol...
- Autores:
-
Espeleta Pardo, Eliana
Hernandez Amador, Luz
Jimeno Negrini, Rick
Montero Marrugo, Rosalba
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5632
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5632
- Palabra clave:
- Bebida proteica
Producto alimenticio
- Rights
- openAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar