Formulacion y elaboracion de una bebida proteica a partir del colageno extraido de escamas de pescado

Producto alimenticio procesada a partir de Soja (Glycine max), Salvado de trigo (Triticum aestivum L), Yuca (Maneota esculenta) leche en polvo y Colágeno, para la obtención de una bebida, con adición de edulcorante (sacarosa) hasta obtener una solución entre 12oBrix y 15oBrix organoléptica, bromatol...

Full description

Autores:
Espeleta Pardo, Eliana
Hernandez Amador, Luz
Jimeno Negrini, Rick
Montero Marrugo, Rosalba
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5632
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5632
Palabra clave:
Bebida proteica
Producto alimenticio
Rights
openAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:Producto alimenticio procesada a partir de Soja (Glycine max), Salvado de trigo (Triticum aestivum L), Yuca (Maneota esculenta) leche en polvo y Colágeno, para la obtención de una bebida, con adición de edulcorante (sacarosa) hasta obtener una solución entre 12oBrix y 15oBrix organoléptica, bromatológica y microbiológicamente apta para el consumo humano.