Determinación del estado de frescura de cuatro especies comerciales de pescado durante su conservación en hielo en Santa Marta Magdalena
El presente trabajo de investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad Tecnológica del Magdalena. El objetivo fue determinar el Grado de Frescura de las especies : Mojarra (Eugerres plumieri), Cojinoa (Caranx crysos), Jurel (Caranx hippos) y Pargo (Lutjanus synagris); conservadas en h...
- Autores:
-
Varela zapata, Alex
Cayo González, Alfredo
Betancourt Mendivil, Alberto
Burges Jiménez, Hugo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2350
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2350
- Palabra clave:
- Embarcaciones pesqueras artesanaes
Limite de aceptabilidad
IP-00117
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialcompartir