Determinación del estado de frescura de cuatro especies comerciales de pescado durante su conservación en hielo en Santa Marta Magdalena

El presente trabajo de investigación se realizó en los laboratorios de la Universidad Tecnológica del Magdalena. El objetivo fue determinar el Grado de Frescura de las especies : Mojarra (Eugerres plumieri), Cojinoa (Caranx crysos), Jurel (Caranx hippos) y Pargo (Lutjanus synagris); conservadas en h...

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Autores:
Varela zapata, Alex
Cayo González, Alfredo
Betancourt Mendivil, Alberto
Burges Jiménez, Hugo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2350
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2350
Palabra clave:
Embarcaciones pesqueras artesanaes
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IP-00117
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