Elaboración y evaluación del pescado fresco salado procesado a partir de Bocachico Prochdodus magdalenae, Tilapia Roja Oreochromis spp y Cachama Negra Colossoma macropomum

La elaboración y evaluación del pescado fresco salado fue realizada en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga (CPPPT) de la Universidad del Magdalena, con las especies pesqueras Bocachico Prochdodus magdalenae, Tilapia Roja Oreochromis spp y Cachama Negra Colossoma macropomum. La primera de ell...

Full description

Autores:
Contreras Montoya, Antonio Mario
Villazón Silva, Eddie
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4355
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4355
Palabra clave:
Análisis microbiológicos
Resultados bromatológicos
Pescado salado
Proceso del salado de pescado
Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
IP-00102
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar