Elaboración y evaluación del pescado fresco salado procesado a partir de Bocachico Prochdodus magdalenae, Tilapia Roja Oreochromis spp y Cachama Negra Colossoma macropomum
La elaboración y evaluación del pescado fresco salado fue realizada en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga (CPPPT) de la Universidad del Magdalena, con las especies pesqueras Bocachico Prochdodus magdalenae, Tilapia Roja Oreochromis spp y Cachama Negra Colossoma macropomum. La primera de ell...
- Autores:
-
Contreras Montoya, Antonio Mario
Villazón Silva, Eddie
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4355
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4355
- Palabra clave:
- Análisis microbiológicos
Resultados bromatológicos
Pescado salado
Proceso del salado de pescado
Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
IP-00102
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar