Formulación de un programa estratégico de servicio al cliente en la empresa avícola pollos altair de santa marta
El estudio comprendió una auditoría de las capacidades y procedimientos actuales atención al cliente. Así mismo, determinó el nivel de satisfacción e insatisfacción de los clientes vigentes, como un elemento básico para conocer la eficacia del servicio. También se diseñó la estructura administrativa...
- Autores:
-
Mier Salgado, Yolis
Manjarrez Romero, Gidalthi
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1581
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1581
- Palabra clave:
- Servicio al Cliente
Empresa avícola
Las necesidades del consumidor
EA-00156
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar