Efecto del ácido Giberelico en el rendimiento del aji (capsicum annum l.) variedad cubanelli
El presente ensayo, fue realizado para evaluar el efecto de un regulador de crecimiento (Ácido Giberelico) aplicado al cultivo del ají (Capsicum annum L.), en diferentes dosis y época de aplicación en suelos de la granja agropecuaria del SENA, corregimiento de Gaira , municipio de Santa Marta , depa...
- Autores:
-
Martinez Fabris, Oscar
Robles Guardiola, Norman
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1878
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1878
- Palabra clave:
- Ají
Ácido Giberelico
Altura
Frutos
IA-00469
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar