Efecto del ácido Giberelico en el rendimiento del aji (capsicum annum l.) variedad cubanelli

El presente ensayo, fue realizado para evaluar el efecto de un regulador de crecimiento (Ácido Giberelico) aplicado al cultivo del ají (Capsicum annum L.), en diferentes dosis y época de aplicación en suelos de la granja agropecuaria del SENA, corregimiento de Gaira , municipio de Santa Marta , depa...

Full description

Autores:
Martinez Fabris, Oscar
Robles Guardiola, Norman
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1878
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1878
Palabra clave:
Ají
Ácido Giberelico
Altura
Frutos
IA-00469
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar