Fortalecimiento del servicio de extensión agropecuaria a pescadores artesanales de la zona norte del departamento del magdalena en el componente de control sanitario e inocuidad
Desarrollar capacidades técnicas y conocimientos entre los pescadores artesanales de la zona norte del departamento del Magdalena para mejorar sus prácticas de producción, procesamiento y comercialización de productos pesqueros, centrándose específicamente en el control sanitario e inocuidad aliment...
- Autores:
-
Orejuela Lopez , Rosa Maribel
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/21125
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21125
- Palabra clave:
- Trabajo de grado
Control sanitario e inocuidad alimentaria.
Departamento del Magdalena
Pescadores artesanales
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto
Summary: | Desarrollar capacidades técnicas y conocimientos entre los pescadores artesanales de la zona norte del departamento del Magdalena para mejorar sus prácticas de producción, procesamiento y comercialización de productos pesqueros, centrándose específicamente en el control sanitario e inocuidad alimentaria. |
---|