Reingeniería en el área de recepción que genere fidelización a los usuarios del Hotel Mar Azul

El presente trabajo consiste en la reingeniería en el área de recepción del hotel Mar Azul, que permitirá al hotel optimizar los procesos en recepción (check in y check out), reduciendo el uso del papel reemplazando los procesos manuales por el software hotelero ZEUS, con el principal objetivo de al...

Full description

Autores:
Manga Mercado, Natalia Alcira
Celedón Vera, Joao Alfonso
Nieto Correa, Valentina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6029
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6029
Palabra clave:
ZEUS hoteles
Fidelización en clientes
Atención al cliente
Funcionamiento del software Zeus
Procesos en el Área de Recepción
Rights
openAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
id UNIMAGDALE_d3294ec76a84bedf2136c799f9e316bc
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6029
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Reingeniería en el área de recepción que genere fidelización a los usuarios del Hotel Mar Azul
title Reingeniería en el área de recepción que genere fidelización a los usuarios del Hotel Mar Azul
spellingShingle Reingeniería en el área de recepción que genere fidelización a los usuarios del Hotel Mar Azul
ZEUS hoteles
Fidelización en clientes
Atención al cliente
Funcionamiento del software Zeus
Procesos en el Área de Recepción
title_short Reingeniería en el área de recepción que genere fidelización a los usuarios del Hotel Mar Azul
title_full Reingeniería en el área de recepción que genere fidelización a los usuarios del Hotel Mar Azul
title_fullStr Reingeniería en el área de recepción que genere fidelización a los usuarios del Hotel Mar Azul
title_full_unstemmed Reingeniería en el área de recepción que genere fidelización a los usuarios del Hotel Mar Azul
title_sort Reingeniería en el área de recepción que genere fidelización a los usuarios del Hotel Mar Azul
dc.creator.fl_str_mv Manga Mercado, Natalia Alcira
Celedón Vera, Joao Alfonso
Nieto Correa, Valentina
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Tapia Perez, Rafael Fernando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Manga Mercado, Natalia Alcira
Celedón Vera, Joao Alfonso
Nieto Correa, Valentina
dc.subject.spa.fl_str_mv ZEUS hoteles
Fidelización en clientes
Atención al cliente
Funcionamiento del software Zeus
Procesos en el Área de Recepción
topic ZEUS hoteles
Fidelización en clientes
Atención al cliente
Funcionamiento del software Zeus
Procesos en el Área de Recepción
description El presente trabajo consiste en la reingeniería en el área de recepción del hotel Mar Azul, que permitirá al hotel optimizar los procesos en recepción (check in y check out), reduciendo el uso del papel reemplazando los procesos manuales por el software hotelero ZEUS, con el principal objetivo de alcanzar una excelencia en atención al cliente y funcionalidad de esta área, llevando de la mano la fidelización de los clientes.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-09-17T15:49:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-09-17T15:49:04Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2021
dc.date.submitted.spa.fl_str_mv 2021
dc.type.spa.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6029
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6029
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso Abierto
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Acceso Abierto
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
Acceso Abierto
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Tecnología en Gestión Hotelera y Turística
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b6e546e6-5c0c-40bb-8e0e-1e4d4c9e1614/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d09cc883-edaa-4ae0-94fd-d7ee85e29e7d/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/dbcbbc3e-0594-4042-995b-ba96625dac65/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
2149dc8187c829568236c8953a4ad9bd
45529e5639173776783af61f9400ea8f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1812380916981432320
spelling Tapia Perez, Rafael FernandoManga Mercado, Natalia AlciraCeledón Vera, Joao AlfonsoNieto Correa, ValentinaTecnólogo en Gestión Hotelera y Turística2021-09-17T15:49:04Z2021-09-17T15:49:04Z20212021El presente trabajo consiste en la reingeniería en el área de recepción del hotel Mar Azul, que permitirá al hotel optimizar los procesos en recepción (check in y check out), reduciendo el uso del papel reemplazando los procesos manuales por el software hotelero ZEUS, con el principal objetivo de alcanzar una excelencia en atención al cliente y funcionalidad de esta área, llevando de la mano la fidelización de los clientes.Submitted by Natalia Manga (nataliamangaam@unimagdalena.edu.co) on 2021-08-14T16:56:41Z No. of bitstreams: 2 Reingenería del área de Recepción - Hotel Mar Azul.docx: 4666548 bytes, checksum: 7a5ea38cef7892db8fff267ffc00e043 (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado.docx: 69940 bytes, checksum: 3ee8639a047ab09890a5a001afa43893 (MD5)Rejected by ARELIS AIDE AGUILAR ALGARIN (aaguilar@unimagdalena.edu.co), reason: El estudiante debe subir los documentos en el formato de PDF. on 2021-08-18T16:13:36Z (GMT)Submitted by Natalia Manga (nataliamangaam@unimagdalena.edu.co) on 2021-08-22T23:21:10Z No. of bitstreams: 2 Reingenería del área de Recepción - Hotel Mar Azul.pdf: 1492043 bytes, checksum: 2149dc8187c829568236c8953a4ad9bd (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado.pdf: 545655 bytes, checksum: ce6fb456bb3b43290d42ad592bdb3155 (MD5)Approved for entry into archive by ARELIS AIDE AGUILAR ALGARIN (aaguilar@unimagdalena.edu.co) on 2021-08-24T18:03:24Z (GMT) No. of bitstreams: 2 Reingenería del área de Recepción - Hotel Mar Azul.pdf: 1492043 bytes, checksum: 2149dc8187c829568236c8953a4ad9bd (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado.pdf: 545655 bytes, checksum: ce6fb456bb3b43290d42ad592bdb3155 (MD5)Rejected by Marisorelis Carillo Cantillo (mcarrilloc@unimagdalena.edu.co), reason: La licencia de publicación debe tener firma digital o manuscrita, con 1 sola firma de los participantes será suficiente. corregir y montar nuevamente en formato PDF debidamente diligenciado. on 2021-08-25T13:36:35Z (GMT)Submitted by Natalia Manga (nataliamangaam@unimagdalena.edu.co) on 2021-08-27T13:58:20Z No. of bitstreams: 2 Reingenería del área de Recepción - Hotel Mar Azul.pdf: 1492043 bytes, checksum: 2149dc8187c829568236c8953a4ad9bd (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado.pdf: 157014 bytes, checksum: 45529e5639173776783af61f9400ea8f (MD5)Approved for entry into archive by ARELIS AIDE AGUILAR ALGARIN (aaguilar@unimagdalena.edu.co) on 2021-09-02T23:47:45Z (GMT) No. of bitstreams: 2 Reingenería del área de Recepción - Hotel Mar Azul.pdf: 1492043 bytes, checksum: 2149dc8187c829568236c8953a4ad9bd (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado.pdf: 157014 bytes, checksum: 45529e5639173776783af61f9400ea8f (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-09-17T15:49:04Z (GMT) No. of bitstreams: 2 Reingenería del área de Recepción - Hotel Mar Azul.pdf: 1492043 bytes, checksum: 2149dc8187c829568236c8953a4ad9bd (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado.pdf: 157014 bytes, checksum: 45529e5639173776783af61f9400ea8f (MD5)Made available in DSpace on 2021-09-17T15:49:04Z (GMT). No. of bitstreams: 2 Reingenería del área de Recepción - Hotel Mar Azul.pdf: 1492043 bytes, checksum: 2149dc8187c829568236c8953a4ad9bd (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado.pdf: 157014 bytes, checksum: 45529e5639173776783af61f9400ea8f (MD5) Previous issue date: 2021texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6029Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaatribucionnocomercialsinderivarAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ZEUS hotelesFidelización en clientesAtención al clienteFuncionamiento del software ZeusProcesos en el Área de RecepciónReingeniería en el área de recepción que genere fidelización a los usuarios del Hotel Mar AzulbachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b6e546e6-5c0c-40bb-8e0e-1e4d4c9e1614/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD58ORIGINALReingenería del área de Recepción - Hotel Mar Azul.pdfReingenería del área de Recepción - Hotel Mar Azul.pdfapplication/pdf1492043https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d09cc883-edaa-4ae0-94fd-d7ee85e29e7d/download2149dc8187c829568236c8953a4ad9bdMD54BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado.pdfBI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado.pdfLicencia de publicaciónapplication/pdf157014https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/dbcbbc3e-0594-4042-995b-ba96625dac65/download45529e5639173776783af61f9400ea8fMD57123456789/6029oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/60292024-10-02 21:26:23.044https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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