Diseño del plan HACCP para la línea de conservas (rallado de atún en aceite y salmuera) del Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga

La aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control, HACCP, se ha venido expandiendo rápidamente a nivel mundial. La versatilidad de aplicación a las diversas etapas en los procesos de postcosechas de alimentos, ha conllevado a que cada vez un mayor número de empresas lo ha...

Full description

Autores:
Arias Díaz, Edgardo José
Romero Paz, Ricardo Antonio
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4345
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4345
Palabra clave:
IP-00099
Productividad
Análisis de riesgos
Control de calidad
Industria alimentaria
Rights
restrictedAccess
License
Restringido