Diseño del plan HACCP para la línea de conservas (rallado de atún en aceite y salmuera) del Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
La aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control, HACCP, se ha venido expandiendo rápidamente a nivel mundial. La versatilidad de aplicación a las diversas etapas en los procesos de postcosechas de alimentos, ha conllevado a que cada vez un mayor número de empresas lo ha...
- Autores:
-
Arias Díaz, Edgardo José
Romero Paz, Ricardo Antonio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4345
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4345
- Palabra clave:
- Productividad
Análisis de riesgos
Control de calidad
Industria alimentaria
Servicio
IP-00099
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar