Elaboración de jamón de atún (Thunnus spp) en Santa Marta, Magdalena, Colombia

el presente informe consiste en la elaboración de un estudio económico, de producción y de inocuidad, acerca de la implementación de una planta productora de jamón de atún, debido a esto se realizo un estudio de flujo de caja, estudio de inversión y de precio de venta del producto para determinar du...

Full description

Autores:
Guette Vizcaino, Marcelys M.
Barros Perez, Valeria C.
Andrade Orozco, Miguel A.
Fuentes Ballestas, Yesica J
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5642
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5642
Palabra clave:
jamon de atun
Costos de producción
Capacidad de producción
Planta de jamón de atún
Rights
openAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:el presente informe consiste en la elaboración de un estudio económico, de producción y de inocuidad, acerca de la implementación de una planta productora de jamón de atún, debido a esto se realizo un estudio de flujo de caja, estudio de inversión y de precio de venta del producto para determinar du prefactibilidad. así también se elaboro un plan HACCP para determinar la inocuidad del producto