Elaboración de jamón de atún (Thunnus spp) en Santa Marta, Magdalena, Colombia
el presente informe consiste en la elaboración de un estudio económico, de producción y de inocuidad, acerca de la implementación de una planta productora de jamón de atún, debido a esto se realizo un estudio de flujo de caja, estudio de inversión y de precio de venta del producto para determinar du...
- Autores:
-
Guette Vizcaino, Marcelys M.
Barros Perez, Valeria C.
Andrade Orozco, Miguel A.
Fuentes Ballestas, Yesica J
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5642
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5642
- Palabra clave:
- jamon de atun
Costos de producción
Capacidad de producción
Planta de jamón de atún
- Rights
- openAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar