El mercado público de Santa Marta (Colombia) y sus vendedores de alimentos cárnicos: aproximación etnográfica a los elementos culturales que estructuran sus prácticas sociales.

Los vendedores de productos cárnicos del mercado de Santa Marta han atravesado distintas fases en la defensa de sus intereses concretos, ante las dificultades que se han presentado en un entorno conflictivo, que ha buscado crear nuevas normas, nuevas instituciones, y nuevas tecnologías, para cambiar...

Full description

Autores:
Núñez Sánchez, Víctor Alfonso
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1766
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1766
Palabra clave:
mercado público de Santa Marta
vendedores de alimentos cárnicos
HA-00145
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar