El mercado público de Santa Marta (Colombia) y sus vendedores de alimentos cárnicos: aproximación etnográfica a los elementos culturales que estructuran sus prácticas sociales.
Los vendedores de productos cárnicos del mercado de Santa Marta han atravesado distintas fases en la defensa de sus intereses concretos, ante las dificultades que se han presentado en un entorno conflictivo, que ha buscado crear nuevas normas, nuevas instituciones, y nuevas tecnologías, para cambiar...
- Autores:
-
Núñez Sánchez, Víctor Alfonso
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1766
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1766
- Palabra clave:
- mercado público de Santa Marta
vendedores de alimentos cárnicos
HA-00145
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar