Mejoramiento de la productividad en café con base a la aplicación de buenas prácticas agricola (bpa) en la Sierra Nevada de Santa Marta

Las nuevas realidades del mercado internacional nos obligan a asumir los escenarios con objetivos ambiciosos, para convertir estas metas en realidad es indispensable cambiar el modelo mental predominante de manejo inadecuado en finca a un modelo que funcione como un sistema que integre calidad, inoc...

Full description

Autores:
Perea Noguera, Moises David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1379
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1379
Palabra clave:
Productividad del Café
Buenas prácticas agricolas
Contaminación
Fertilidad
IA-00625
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar