Mejoramiento de la productividad en café con base a la aplicación de buenas prácticas agricola (bpa) en la Sierra Nevada de Santa Marta
Las nuevas realidades del mercado internacional nos obligan a asumir los escenarios con objetivos ambiciosos, para convertir estas metas en realidad es indispensable cambiar el modelo mental predominante de manejo inadecuado en finca a un modelo que funcione como un sistema que integre calidad, inoc...
- Autores:
-
Perea Noguera, Moises David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1379
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1379
- Palabra clave:
- Productividad del Café
Buenas prácticas agricolas
Contaminación
Fertilidad
IA-00625
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar