Elaboración y evaluación del Mirinboshi procesado a partir de la especie pesquera Ojo Gordo Selar crumenophthalmus, Bloch 1797

El presente estudio fue realizado en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga, de la Universidad del Magdalena, con la especie pesquera Ojo Gordo Selar crumenophthalmus, proveniente de Bahía Concha (Santa Marta). Se emplearon dos clases de materia prima: una con un peso promedio de aproximadament...

Full description

Autores:
Padilla Mercado, Mónica Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4360
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4360
Palabra clave:
Especie Ojo Gordo
Materia prima
Análisis microbiológicos
Análisis bromatológicos
Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
IP-00106
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar