Elaboración y evaluación del Mirinboshi procesado a partir de la especie pesquera Ojo Gordo Selar crumenophthalmus, Bloch 1797
El presente estudio fue realizado en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga, de la Universidad del Magdalena, con la especie pesquera Ojo Gordo Selar crumenophthalmus, proveniente de Bahía Concha (Santa Marta). Se emplearon dos clases de materia prima: una con un peso promedio de aproximadament...
- Autores:
-
Padilla Mercado, Mónica Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4360
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4360
- Palabra clave:
- Especie Ojo Gordo
Materia prima
Análisis microbiológicos
Análisis bromatológicos
Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
IP-00106
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar