Elaboración y evaluación de chorizos de pescado producidos a partir de pulpas de albacora (Thunnus alalunga) y tilapia roja (Oreochromis sp)

Las operaciones de proceso del presente estudio se realizaron en la Planta Piloto Pesquera de Taganga (PPPT) de la Universidad del Magdalena, ubicada en Taganga, Santa Marta. Los análisis microbiológicos, bromatológicos y sensoriales de materia prima y productos terminados, se efectuaron en los labo...

Full description

Autores:
Toro Mateus, Maricel
Cera Orozco , Duvan Dario
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/15512
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/15512
Palabra clave:
Alimento a base de pescado
Embutidos de pescado
Costos de producción de los chorizos
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto