Elaboración y evaluación de chorizos de pescado producidos a partir de pulpas de albacora (Thunnus alalunga) y tilapia roja (Oreochromis sp)
Las operaciones de proceso del presente estudio se realizaron en la Planta Piloto Pesquera de Taganga (PPPT) de la Universidad del Magdalena, ubicada en Taganga, Santa Marta. Los análisis microbiológicos, bromatológicos y sensoriales de materia prima y productos terminados, se efectuaron en los labo...
- Autores:
-
Toro Mateus, Maricel
Cera Orozco , Duvan Dario
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/15512
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/15512
- Palabra clave:
- Alimento a base de pescado
Embutidos de pescado
Costos de producción de los chorizos
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto