Calidad proteínica de diversas fuentes alimenticias animales, evaluadas en ratas wistar por diferentes métodos biológicos
Se realizó el presente estudio nutricional en la Universidad Tecnológica del Magdalena, con el fin de comparar diferentes métodos de evaluación.biológica, en ratas, para proteínas; determinándose el Índice de Eficiencia Proteínics (PER); Razón Proteínica Neta (NPR); el Índice de Crecimiento Nitrogen...
- Autores:
-
Lacera Rúa, Armando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1439
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1439
- Palabra clave:
- Ratas
Proteína
Consumidor
IP-00137
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar