Evaluación comparativa de dos sistemas mecánicos de congelación de pescado: inmersión en salmuera y aire estático

La Universidad del Magdalena dispone de un Centro Planta Piloto Pesquero para la realización de las prácticas académicas de los diferentes grupos de estudiantes, de pregrado y postgrado, en las áreas de producción, conservación y comercialización de productos pesqueros. Durante el año 2000 en dicho...

Full description

Autores:
Vasco Salamanca, Greddy
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2266
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2266
Palabra clave:
Modelos de congelación
Monitoreo de producción
Desarrollo del sector pesquero
Planeación
IP-00129
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar