Evaluación comparativa de dos sistemas mecánicos de congelación de pescado: inmersión en salmuera y aire estático
La Universidad del Magdalena dispone de un Centro Planta Piloto Pesquero para la realización de las prácticas académicas de los diferentes grupos de estudiantes, de pregrado y postgrado, en las áreas de producción, conservación y comercialización de productos pesqueros. Durante el año 2000 en dicho...
- Autores:
-
Vasco Salamanca, Greddy
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2266
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2266
- Palabra clave:
- Modelos de congelación
Monitoreo de producción
Desarrollo del sector pesquero
Planeación
IP-00129
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar