Nuevas estrategias de alimentos y bebidas para incrementar las ventas de placita vieja Hotel Boutique spa pos-pandemia covid-19
El informe presenta una propuesta de reactivación del servicio de alimentos y bebidas, planteando como estrategia la creación de un piscolabis, en el cual se manejará un pequeño menú de comidas típicas en forma de pasa bocas, comidas ligeras, comidas vegetarianas, jugos naturales, cocteles y bebidas...
- Autores:
-
Fernandez Yacomelo, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
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- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6194
- Palabra clave:
- Piscolabis
Alimentos y bebidas
Estrategia de ventas
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El informe presenta una propuesta de reactivación del servicio de alimentos y bebidas, planteando como estrategia la creación de un piscolabis, en el cual se manejará un pequeño menú de comidas típicas en forma de pasa bocas, comidas ligeras, comidas vegetarianas, jugos naturales, cocteles y bebidas alcohólicas. Lo anterior, con el fin de incrementar las ventas de Placita Vieja Hotel Boutique Spa, |
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Lo anterior, con el fin de incrementar las ventas de Placita Vieja Hotel Boutique Spa,Submitted by Luis Fernando Fernandez Yacomelo (luisfernandezfy@unimagdalena.edu.co) on 2021-10-07T23:00:51Z No. of bitstreams: 2 BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3 .pdf: 498928 bytes, checksum: 76135475670c51f359d5c38984bfc320 (MD5) Trabajo de grado Luis Fernandez.pdf: 600295 bytes, checksum: 64c8465c02d30bcd070f3304db1b1e43 (MD5)Approved for entry into archive by ARELIS AIDE AGUILAR ALGARIN (aaguilar@unimagdalena.edu.co) on 2021-10-14T13:32:48Z (GMT) No. of bitstreams: 2 BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3 .pdf: 498928 bytes, checksum: 76135475670c51f359d5c38984bfc320 (MD5) Trabajo de grado Luis Fernandez.pdf: 600295 bytes, checksum: 64c8465c02d30bcd070f3304db1b1e43 (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-10-21T20:46:49Z (GMT) No. of bitstreams: 2 BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3 .pdf: 498928 bytes, checksum: 76135475670c51f359d5c38984bfc320 (MD5) Trabajo de grado Luis Fernandez.pdf: 600295 bytes, checksum: 64c8465c02d30bcd070f3304db1b1e43 (MD5)Made available in DSpace on 2021-10-21T20:46:49Z (GMT). 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