Nuevas estrategias de alimentos y bebidas para incrementar las ventas de placita vieja Hotel Boutique spa pos-pandemia covid-19

El informe presenta una propuesta de reactivación del servicio de alimentos y bebidas, planteando como estrategia la creación de un piscolabis, en el cual se manejará un pequeño menú de comidas típicas en forma de pasa bocas, comidas ligeras, comidas vegetarianas, jugos naturales, cocteles y bebidas...

Full description

Autores:
Fernandez Yacomelo, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
Piscolabis
Alimentos y bebidas
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description El informe presenta una propuesta de reactivación del servicio de alimentos y bebidas, planteando como estrategia la creación de un piscolabis, en el cual se manejará un pequeño menú de comidas típicas en forma de pasa bocas, comidas ligeras, comidas vegetarianas, jugos naturales, cocteles y bebidas alcohólicas. Lo anterior, con el fin de incrementar las ventas de Placita Vieja Hotel Boutique Spa,
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Lo anterior, con el fin de incrementar las ventas de Placita Vieja Hotel Boutique Spa,Submitted by Luis Fernando Fernandez Yacomelo (luisfernandezfy@unimagdalena.edu.co) on 2021-10-07T23:00:51Z No. of bitstreams: 2 BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3 .pdf: 498928 bytes, checksum: 76135475670c51f359d5c38984bfc320 (MD5) Trabajo de grado Luis Fernandez.pdf: 600295 bytes, checksum: 64c8465c02d30bcd070f3304db1b1e43 (MD5)Approved for entry into archive by ARELIS AIDE AGUILAR ALGARIN (aaguilar@unimagdalena.edu.co) on 2021-10-14T13:32:48Z (GMT) No. of bitstreams: 2 BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3 .pdf: 498928 bytes, checksum: 76135475670c51f359d5c38984bfc320 (MD5) Trabajo de grado Luis Fernandez.pdf: 600295 bytes, checksum: 64c8465c02d30bcd070f3304db1b1e43 (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-10-21T20:46:49Z (GMT) No. of bitstreams: 2 BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado v3 .pdf: 498928 bytes, checksum: 76135475670c51f359d5c38984bfc320 (MD5) Trabajo de grado Luis Fernandez.pdf: 600295 bytes, checksum: 64c8465c02d30bcd070f3304db1b1e43 (MD5)Made available in DSpace on 2021-10-21T20:46:49Z (GMT). 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