Nuevas estrategias de alimentos y bebidas para incrementar las ventas de placita vieja Hotel Boutique spa pos-pandemia covid-19

El informe presenta una propuesta de reactivación del servicio de alimentos y bebidas, planteando como estrategia la creación de un piscolabis, en el cual se manejará un pequeño menú de comidas típicas en forma de pasa bocas, comidas ligeras, comidas vegetarianas, jugos naturales, cocteles y bebidas...

Full description

Autores:
Fernandez Yacomelo, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6194
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6194
Palabra clave:
Piscolabis
Alimentos y bebidas
Estrategia de ventas
Rights
openAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar