Nuevas estrategias de alimentos y bebidas para incrementar las ventas de placita vieja Hotel Boutique spa pos-pandemia covid-19
El informe presenta una propuesta de reactivación del servicio de alimentos y bebidas, planteando como estrategia la creación de un piscolabis, en el cual se manejará un pequeño menú de comidas típicas en forma de pasa bocas, comidas ligeras, comidas vegetarianas, jugos naturales, cocteles y bebidas...
- Autores:
-
Fernandez Yacomelo, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6194
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6194
- Palabra clave:
- Piscolabis
Alimentos y bebidas
Estrategia de ventas
- Rights
- openAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar