Propuesta para el aprovechamiento de la cáscara de naranja en la elaboración de infusión en la empresa Alfaix.

La propuesta planteada para el aprovechamiento del residuo orgánico, específicamente la cáscara de la naranja surge de la iniciativa de la empresa Alfaix, la cual se dedica principalmente a la comercialización de diversos tipos de naranja y venta de jugo natural en diferentes presentaciones. Debido...

Full description

Autores:
Carrascal López, Oscar
García Torres, Melanie
Ospino Silva, Leidis
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6242
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6242
Palabra clave:
Residuos sólidos
Aprovechamiento
Cáscara de naranja
Infusión
Rights
openAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar