Contribución tecnológica al proceso del pescado ahumado en la región de Santa Marta
En el presente estudio se investigaron las condiciones y factores físicos que pueden contribuir en el proceso del pescado ahumado, en la región de Santa Marta (Magdalena). Se empleó el ahumadero tradicional existente en las instalaciones de la Planta Piloto Pesquera de Taganga y se realizó el ahumad...
- Autores:
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Perea Ospino, Wilson A.
Pérez Brochero, Leovigildo
León Sicaro, Pedro F.
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4119
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4119
- Palabra clave:
- Factores fisicos del pescado ahumado
Proceso
Almacenamiento
Producto
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