Contribución tecnológica al proceso del pescado ahumado en la región de Santa Marta

En el presente estudio se investigaron las condiciones y factores físicos que pueden contribuir en el proceso del pescado ahumado, en la región de Santa Marta (Magdalena). Se empleó el ahumadero tradicional existente en las instalaciones de la Planta Piloto Pesquera de Taganga y se realizó el ahumad...

Full description

Autores:
Perea Ospino, Wilson A.
Pérez Brochero, Leovigildo
León Sicaro, Pedro F.
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1983
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4119
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4119
Palabra clave:
Factores fisicos del pescado ahumado
Proceso
Almacenamiento
Producto
IP-00020
Rights
restrictedAccess
License
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