Incidencia de la pasterización en la calidad del coctel de camarón expendido en las calles de Santa Marta

Son innumerables los alimentos que se expenden al público sin ningún control. En ese grupo se encuentran los diferentes cocteles de mariscos que se consumen en toda la ciudad. De acuerdo con la información suministrada por el personal encargado de la oficina de Industria y Comercio de Santa Marta, s...

Full description

Autores:
Pinedo Guerra, Robert Francisco
Zambrano Rodríguez, José Alfonso
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4315
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4315
Palabra clave:
Evalúo la calidad
Venta callejera
Alimento y consumo
Supervisión
IP-00063
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar