Incidencia de la pasterización en la calidad del coctel de camarón expendido en las calles de Santa Marta
Son innumerables los alimentos que se expenden al público sin ningún control. En ese grupo se encuentran los diferentes cocteles de mariscos que se consumen en toda la ciudad. De acuerdo con la información suministrada por el personal encargado de la oficina de Industria y Comercio de Santa Marta, s...
- Autores:
-
Pinedo Guerra, Robert Francisco
Zambrano Rodríguez, José Alfonso
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4315
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4315
- Palabra clave:
- Evalúo la calidad
Venta callejera
Alimento y consumo
Supervisión
IP-00063
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar