Estudio para determinar el nivel de aceptación de un producto de marca propia en el canal tradicional del distrito de Santa Marta
El servicio ofrecido por el Canal Tradicional ha sido históricamente reconocido por sus clientes que se mantienen fieles a éstas unidades económicas cercanas a las necesidades de éstos, sin embargo la competitividad existente en el mercado nacional conlleva a que los tenderos busquen estrategias que...
- Autores:
-
De Lavalle Galvis, Karent Patricia
Granados Hernández, Luz Dary Díaz
Gómez Peña, Vilma Rosa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1603
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1603
- Palabra clave:
- Nivel de aceptación
Canal Tradicional
Determinar
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar