Estudio para determinar el nivel de aceptación de un producto de marca propia en el canal tradicional del distrito de Santa Marta

El servicio ofrecido por el Canal Tradicional ha sido históricamente reconocido por sus clientes que se mantienen fieles a éstas unidades económicas cercanas a las necesidades de éstos, sin embargo la competitividad existente en el mercado nacional conlleva a que los tenderos busquen estrategias que...

Full description

Autores:
De Lavalle Galvis, Karent Patricia
Granados Hernández, Luz Dary Díaz
Gómez Peña, Vilma Rosa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1603
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1603
Palabra clave:
Nivel de aceptación
Canal Tradicional
Determinar
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar