Etapas de Desarrollo y Época crítica en la Madurez Fisiológica del Grano de Maíz.

El presente trabajo fue realizado en los terrenos de la Granja de la Universidad Tecnológica del Magdalena, Santa - Marta, Colombia, Ubicada a 74° 07' de longitud oeste y a los 110°11' y 11° 15' de longitud norte, situada a una altura de 7 metros sobre el nivel del mar; con una temper...

Full description

Autores:
López Vidales, Carlos
Jiménez Mercado, Mauro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1976
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2030
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2030
Palabra clave:
Rendimiento
Fisiológico
Maíz
Producción
IA-00137
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar