Etapas de Desarrollo y Época crítica en la Madurez Fisiológica del Grano de Maíz.
El presente trabajo fue realizado en los terrenos de la Granja de la Universidad Tecnológica del Magdalena, Santa - Marta, Colombia, Ubicada a 74° 07' de longitud oeste y a los 110°11' y 11° 15' de longitud norte, situada a una altura de 7 metros sobre el nivel del mar; con una temper...
- Autores:
-
López Vidales, Carlos
Jiménez Mercado, Mauro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1976
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2030
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2030
- Palabra clave:
- Rendimiento
Fisiológico
Maíz
Producción
IA-00137
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar