Ensilaje húmedo de pescado (Cetengraulis edentulus), con desechos de frutas tropicales, papaya (Carica papaya), piña (ananus comusus) y maracuyá (Passiflora edulis)

Los ensilados de pescado se desarrollaron como suplemento nutricional para la alimentación animal, desde el siglo pasado en diversos países europeos, hasta extenderse a otros continentes. La presente investigación efectuada en el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga, estuvo dirigida a la obtenci...

Full description

Autores:
Rodríguez Arango, Francisco José Martín
Tamaris Contreras, José Alberto
Yánes Peña, Arnolfo Segundo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2226
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2226
Palabra clave:
Alimentación animal
Suplemento nutricional
Enzimas
IP-00071
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar