Manual de estandarización operacional y de servicio del departamento de alimentos y bebidas, con enfoque al posicionamiento y recordación del Hotel Mendihuaca Caribbean Resort By Lewe Hotels
El presente informe muestra las bases necesarias para estandarizar los procesos operacionales y de servicio del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Mendihuaca Caribbean Resort, y a su vez buscar la satisfacción del cliente mediante un manual de estandarización que permita realizar un conju...
- Autores:
-
Fernández Pérez, Diana
Jaimes Chiquillo, Charolay
Meza Ternera, Dilan
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5648
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5648
- Palabra clave:
- Estandarización
Operaciones
Servicio
Alimentos & Bebidas
Manual
Capacitaciones
- Rights
- openAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | El presente informe muestra las bases necesarias para estandarizar los procesos operacionales y de servicio del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Mendihuaca Caribbean Resort, y a su vez buscar la satisfacción del cliente mediante un manual de estandarización que permita realizar un conjunto de capacitaciones que apoyen al desarrollo de las actividades del departamento y se cumpla con las expectativas del cliente/huésped. Con el desarrollo de esta propuesta se buscan idear planes de acción y estrategias para eliminar las causas que provoquen todas las posibles fallas y errores que están afectando el desempeño de los procesos, con el fin de brindarle a la empresa un procedimiento documentado que permita lograr estandarizar la manera en la que se llevan a cabo las funciones operativas y de servicio de A&B para obtener así el mejoramiento del servicio al cliente y apuntar a su satisfacción, lo cual permitirá lograr un buen posicionamiento y de esta forma generar buenas críticas y recomendaciones. |
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