Manual de estandarización operacional y de servicio del departamento de alimentos y bebidas, con enfoque al posicionamiento y recordación del Hotel Mendihuaca Caribbean Resort By Lewe Hotels
El presente informe muestra las bases necesarias para estandarizar los procesos operacionales y de servicio del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Mendihuaca Caribbean Resort, y a su vez buscar la satisfacción del cliente mediante un manual de estandarización que permita realizar un conju...
- Autores:
-
Fernández Pérez, Diana
Jaimes Chiquillo, Charolay
Meza Ternera, Dilan
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5648
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5648
- Palabra clave:
- Estandarización
Operaciones
Servicio
Alimentos & Bebidas
Manual
Capacitaciones
- Rights
- openAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar