Manual de estandarización operacional y de servicio del departamento de alimentos y bebidas, con enfoque al posicionamiento y recordación del Hotel Mendihuaca Caribbean Resort By Lewe Hotels

El presente informe muestra las bases necesarias para estandarizar los procesos operacionales y de servicio del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Mendihuaca Caribbean Resort, y a su vez buscar la satisfacción del cliente mediante un manual de estandarización que permita realizar un conju...

Full description

Autores:
Fernández Pérez, Diana
Jaimes Chiquillo, Charolay
Meza Ternera, Dilan
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5648
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5648
Palabra clave:
Estandarización
Operaciones
Servicio
Alimentos & Bebidas
Manual
Capacitaciones
Rights
openAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar