Efecto de cinco fuentes nitrogenadas sobre la incidencia de phytophthora capsici en el cultivo del Ají ( capsicum annum).
La marchitez causada por Phytophthora capsici Leonian en el cultivo del ají es una de las principales enfermedades que se presenta, en casi todas las regiones productoras de esta hortaliza, causando grandes pérdidas económicas. Por lo anterior se realizó el presente trabajo con el objetivo de evalua...
- Autores:
-
Gamez Eguis, Rafael
Torres Brodmeier, Liliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1884
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1884
- Palabra clave:
- Cultivo del ají
Fuentes Nitrogenadas
Período de incubación
Suelo
IA-00445
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar