Efecto de cinco fuentes nitrogenadas sobre la incidencia de phytophthora capsici en el cultivo del Ají ( capsicum annum).

La marchitez causada por Phytophthora capsici Leonian en el cultivo del ají es una de las principales enfermedades que se presenta, en casi todas las regiones productoras de esta hortaliza, causando grandes pérdidas económicas. Por lo anterior se realizó el presente trabajo con el objetivo de evalua...

Full description

Autores:
Gamez Eguis, Rafael
Torres Brodmeier, Liliana
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1884
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1884
Palabra clave:
IA-00445
Cultivo del ají
Fuentes Nitrogenadas
Período de incubación
Suelo
Rights
restrictedAccess
License
Restringido