Desarrollo de un sistema de control de temperatura para una olla de cocción de chicharrones de pescado en el centro de desarrollo pesquero y acuícola.
En la actualidad se observa la intervención de la tecnología electrónica en todas las áreas de nuestra sociedad, desde el transporte público en una pequeña ciudad hasta los viajes espaciales; lo que indica que los enfoques de sus aplicaciones van desde el sector de la ingeniería, hasta aplicaciones...
- Autores:
-
Barros Pomárico, Mauricio Alberto
Escobar Martinez, Pedro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6163
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6163
- Palabra clave:
- Control
Temperatura
Tecnología
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar