Una aproximación matemática al proceso de congelación por aire forzado de la Cojinoa Familia Carangidae Caranx crysos (Mitchill 1815)

El agua pura tiene un punto de fusión de 0°C. Las sales, proteínas y grasas disueltas en el agua que contienen los alimentos hacen que en esta su punto de congelación dependa de la concentración de esta solución que variará en la medida que se vaya congelando. El presente trabajo evalúa la velocidad...

Full description

Autores:
Pimienta Rodríguez, Lina Marcela
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22434
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22434
Palabra clave:
Congelación por aire Forzado
Cojinoa
Curvas de congelación
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restrictedAccess
License
Restringido