Una aproximación matemática al proceso de congelación por aire forzado de la Cojinoa Familia Carangidae Caranx crysos (Mitchill 1815)
El agua pura tiene un punto de fusión de 0°C. Las sales, proteínas y grasas disueltas en el agua que contienen los alimentos hacen que en esta su punto de congelación dependa de la concentración de esta solución que variará en la medida que se vaya congelando. El presente trabajo evalúa la velocidad...
- Autores:
-
Pimienta Rodríguez, Lina Marcela
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22434
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22434
- Palabra clave:
- Congelación por aire Forzado
Cojinoa
Curvas de congelación
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido