Diseño y evaluación de la mezcla óptima de productos a fabricar para el incremento de la utilidad operacional de la empresa santana liquors mediante la utilización del enfoque teoría de restricciones
El presente trabajo de investigación tendrá como punto de referencia diseñar la mezcla óptima de productos de la línea de envasado de la empresa Santana Liquors, utilizando el enfoque de Teoría de Restricciones, para generar una propuesta de mejora que contribuya al incremento de la utilidad operaci...
- Autores:
-
Barrios Monzón, Jeniffer Paola
Montes Pardo, Isabel Cristina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1677
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1677
- Palabra clave:
- Teoría de restricciones
Incremento de la utilidad
Sector licorero
Proceso de embotellado
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar