Diseño y evaluación de la mezcla óptima de productos a fabricar para el incremento de la utilidad operacional de la empresa santana liquors mediante la utilización del enfoque teoría de restricciones

El presente trabajo de investigación tendrá como punto de referencia diseñar la mezcla óptima de productos de la línea de envasado de la empresa Santana Liquors, utilizando el enfoque de Teoría de Restricciones, para generar una propuesta de mejora que contribuya al incremento de la utilidad operaci...

Full description

Autores:
Barrios Monzón, Jeniffer Paola
Montes Pardo, Isabel Cristina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1677
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1677
Palabra clave:
Teoría de restricciones
Incremento de la utilidad
Sector licorero
Proceso de embotellado
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar