Aspectos higiénicos de la leche en las pasteurizadoras del municipio de Santa Marta

El objetivo general de la investigación es determinar el agente preservativo más común en la conservación de la leche para el consumo humano, analizando e interpretando los factores de mayor incidencia de la contaminación y adulteración de la leche en el municipio de Santa Marta. En dicho estudio no...

Full description

Autores:
Alarcon Ponce, Nancy
Fawcett Perozo, Fabiola
Gonzalez Salcedo, Rosa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1982
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3989
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3989
Palabra clave:
Conservación
Pasteurización
Saneamiento
TGA-00008
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:El objetivo general de la investigación es determinar el agente preservativo más común en la conservación de la leche para el consumo humano, analizando e interpretando los factores de mayor incidencia de la contaminación y adulteración de la leche en el municipio de Santa Marta. En dicho estudio nos propusimos realizar si las plantas procesadoras cumplen con los requisitos exigidos por el Ministerio de Salud pública para obtener una leche apta para el consumo. Encontrando que, aunque la leche sufre un proceso de pasteurización, éste no reúne requisitos exigidos para su producción.