Aspectos higiénicos de la leche en las pasteurizadoras del municipio de Santa Marta
El objetivo general de la investigación es determinar el agente preservativo más común en la conservación de la leche para el consumo humano, analizando e interpretando los factores de mayor incidencia de la contaminación y adulteración de la leche en el municipio de Santa Marta. En dicho estudio no...
- Autores:
-
Alarcon Ponce, Nancy
Fawcett Perozo, Fabiola
Gonzalez Salcedo, Rosa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3989
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3989
- Palabra clave:
- Conservación
Pasteurización
Saneamiento
TGA-00008
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar