Sistema de monitoreo y control para el proceso de estudio de calor en la línea de conservas de alimentos para la planta piloto pesquera de TAGANGA de la universidad del Magdalena
El estudio de calor consiste en determinar para un lote de conservas de un alimento específico, el tiempo al cual mueren los microorganismos presentes en él, al someterlo a una determinada temperatura. Este tiempo se determina al hallar un valor denominado F0 el cual es función del tiempo transcurri...
- Autores:
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Rhenales Navas, Juan Carlos
Sánchez Peña, Victor
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22142
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22142
- Palabra clave:
- SESCA
captador de señales
proceso de datos
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido