Estudio de factibilidad para la comercialización del producto TIMA COFFE (Café organico tostado y molido) de la asociación de productores ecologicos de Sierra Nevada de Santa Marta
Este trabajo de grado, también pretende ser un aporte al conocimientoadministrativo, económico e industrial del sector productivo agrícola al tener encuenta los distintos elementos de la actividad cafetera orgánica partiendo de laorganización de la empresa, la compra del café seco a los productores,...
- Autores:
-
Lora Ospino, Lina Rosa
Campo Becerra, Gilberto José
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22356
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22356
- Palabra clave:
- Factibilidad
Comercialización
Café organico
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido
id |
UNIMAGDALE_a43bf52cbc6e7abd4329569faf47c68e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/22356 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
spelling |
Lora Ospino, Lina RosaCampo Becerra, Gilberto José2024-12-13T21:59:18Z2024-12-13T21:59:18Z20082008Este trabajo de grado, también pretende ser un aporte al conocimientoadministrativo, económico e industrial del sector productivo agrícola al tener encuenta los distintos elementos de la actividad cafetera orgánica partiendo de laorganización de la empresa, la compra del café seco a los productores, el factorde la calidad del grano, certificación internacional del producto, costos, nivel deproductividad, márgenes de rentabilidad y proceso de industrialización (trilla,tostado y empaque), hasta su llegada a puerto para su exportaciónMade available in DSpace on 2024-12-13T21:59:18Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2008107texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22356Universidad del MagdalenaSanta MartaEspecialización en FinanzasRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidohttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_16ecFactibilidadComercializaciónCafé organicoEstudio de factibilidad para la comercialización del producto TIMA COFFE (Café organico tostado y molido) de la asociación de productores ecologicos de Sierra Nevada de Santa MartaEspecialización en Finanzashttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa123456789/22356oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/223562024-12-13 16:59:18.292https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la comercialización del producto TIMA COFFE (Café organico tostado y molido) de la asociación de productores ecologicos de Sierra Nevada de Santa Marta |
title |
Estudio de factibilidad para la comercialización del producto TIMA COFFE (Café organico tostado y molido) de la asociación de productores ecologicos de Sierra Nevada de Santa Marta |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la comercialización del producto TIMA COFFE (Café organico tostado y molido) de la asociación de productores ecologicos de Sierra Nevada de Santa Marta Factibilidad Comercialización Café organico |
title_short |
Estudio de factibilidad para la comercialización del producto TIMA COFFE (Café organico tostado y molido) de la asociación de productores ecologicos de Sierra Nevada de Santa Marta |
title_full |
Estudio de factibilidad para la comercialización del producto TIMA COFFE (Café organico tostado y molido) de la asociación de productores ecologicos de Sierra Nevada de Santa Marta |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la comercialización del producto TIMA COFFE (Café organico tostado y molido) de la asociación de productores ecologicos de Sierra Nevada de Santa Marta |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la comercialización del producto TIMA COFFE (Café organico tostado y molido) de la asociación de productores ecologicos de Sierra Nevada de Santa Marta |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la comercialización del producto TIMA COFFE (Café organico tostado y molido) de la asociación de productores ecologicos de Sierra Nevada de Santa Marta |
dc.creator.fl_str_mv |
Lora Ospino, Lina Rosa Campo Becerra, Gilberto José |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Lora Ospino, Lina Rosa Campo Becerra, Gilberto José |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Factibilidad Comercialización Café organico |
topic |
Factibilidad Comercialización Café organico |
description |
Este trabajo de grado, también pretende ser un aporte al conocimientoadministrativo, económico e industrial del sector productivo agrícola al tener encuenta los distintos elementos de la actividad cafetera orgánica partiendo de laorganización de la empresa, la compra del café seco a los productores, el factorde la calidad del grano, certificación internacional del producto, costos, nivel deproductividad, márgenes de rentabilidad y proceso de industrialización (trilla,tostado y empaque), hasta su llegada a puerto para su exportación |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2008 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-12-13T21:59:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-12-13T21:59:18Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Especialización en Finanzas |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22356 |
url |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/22356 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Restringido https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
107 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Finanzas |
institution |
Universidad del Magdalena |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1836142203623178240 |