Determinación de las características agropecuarias, pesqueras y su gestión en la comercialización en la zona rio 2 (Cerro de San Antonio, Concordia, El Piñón, Pedraza, Pivijay y Sitionuevo), departamento del Magdalena
A través de los años la pesquería artesanal se ha convertido en una tradición arraigada a la vida de numerosas familias que viven tanto a las orillas de los ríos o en zonas costeras a lo largo de la región caribe y representa para muchos habitantes la principal fuente del sustento diario. Específica...
- Autores:
-
Escalante Fontalvo , Cristian David
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/21137
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21137
- Palabra clave:
- Pesquería artesanal
Características agropecuarias
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto