Determinación de las características agropecuarias, pesqueras y su gestión en la comercialización en la zona rio 2 (Cerro de San Antonio, Concordia, El Piñón, Pedraza, Pivijay y Sitionuevo), departamento del Magdalena

A través de los años la pesquería artesanal se ha convertido en una tradición arraigada a la vida de numerosas familias que viven tanto a las orillas de los ríos o en zonas costeras a lo largo de la región caribe y representa para muchos habitantes la principal fuente del sustento diario. Específica...

Full description

Autores:
Escalante Fontalvo , Cristian David
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/21137
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21137
Palabra clave:
Pesquería artesanal
Características agropecuarias
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto