Influencia de la fermentación y secado en la germinación de la semilla de papaya (carica papaya l.).
El ensayo se realizó en la Granja Experimental de la Universidad del Magdalena, localizada en el Municipio de Santa Marta; la granja se encuentra ubicada a una altura de 7 m.s.n.m., con temperatura promedio de 28°C, precipitación anual de 680mm y humedad relativa de 70%. Los objetos bajo los cuales...
- Autores:
-
Lamus Arenas, Miguel
Lobo Altahona, Ivan
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2144
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2144
- Palabra clave:
- Fermentación y secado
Germinación de la semilla
IA-00405
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
id |
UNIMAGDALE_9f7ba5443731664ec20a7ecd7e809045 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2144 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Influencia de la fermentación y secado en la germinación de la semilla de papaya (carica papaya l.). |
title |
Influencia de la fermentación y secado en la germinación de la semilla de papaya (carica papaya l.). |
spellingShingle |
Influencia de la fermentación y secado en la germinación de la semilla de papaya (carica papaya l.). Fermentación y secado Germinación de la semilla IA-00405 |
title_short |
Influencia de la fermentación y secado en la germinación de la semilla de papaya (carica papaya l.). |
title_full |
Influencia de la fermentación y secado en la germinación de la semilla de papaya (carica papaya l.). |
title_fullStr |
Influencia de la fermentación y secado en la germinación de la semilla de papaya (carica papaya l.). |
title_full_unstemmed |
Influencia de la fermentación y secado en la germinación de la semilla de papaya (carica papaya l.). |
title_sort |
Influencia de la fermentación y secado en la germinación de la semilla de papaya (carica papaya l.). |
dc.creator.fl_str_mv |
Lamus Arenas, Miguel Lobo Altahona, Ivan |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Marinez, Oscar |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Lamus Arenas, Miguel Lobo Altahona, Ivan |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Fermentación y secado Germinación de la semilla |
topic |
Fermentación y secado Germinación de la semilla IA-00405 |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
IA-00405 |
description |
El ensayo se realizó en la Granja Experimental de la Universidad del Magdalena, localizada en el Municipio de Santa Marta; la granja se encuentra ubicada a una altura de 7 m.s.n.m., con temperatura promedio de 28°C, precipitación anual de 680mm y humedad relativa de 70%. Los objetos bajo los cuales se realizó el ensayo consistieron en determinar cuál era el mejor tratamiento para obtener el más alto porcentaje de germinación en la semilla de Papaya, Determinar el mejor 'tratamiento bajo las condiciones del experimento para obtener el más alto porcentaje de germinación, Determinar la viabilidad en cada uno de los tratamientos mediante la prueba del Tetrazolio (Cloruro de 2,3,5 - Trifenil Tetrazol). Comparar la germinación in vitro y en el germinador bajo las condiciones de la investigación. |
publishDate |
1993 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1993 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
1993 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-10T01:17:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-10T01:17:58Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2144 |
url |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2144 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar Restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agronómica |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c7a3698d-efb7-41f8-b11f-5d4cddd90d58/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/f5ecd141-ad35-4b3a-b8f9-ff00e7dd0a79/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e8e32df2-4b9c-47e3-87a4-47cb427cea99/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/84f3d6bb-85e5-453d-ba90-bce506dcdc48/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
048e87b734e84d38a2eaad22abf034a8 b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b 93cdf937bf51ce491b09b22ae4be3823 694e94be37f0e762a6f5b648492e1ff3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1814126981390794752 |
spelling |
Marinez, OscarLamus Arenas, MiguelLobo Altahona, IvanIngeniero Agrónomo2019-04-10T01:17:58Z2019-04-10T01:17:58Z19931993El ensayo se realizó en la Granja Experimental de la Universidad del Magdalena, localizada en el Municipio de Santa Marta; la granja se encuentra ubicada a una altura de 7 m.s.n.m., con temperatura promedio de 28°C, precipitación anual de 680mm y humedad relativa de 70%. Los objetos bajo los cuales se realizó el ensayo consistieron en determinar cuál era el mejor tratamiento para obtener el más alto porcentaje de germinación en la semilla de Papaya, Determinar el mejor 'tratamiento bajo las condiciones del experimento para obtener el más alto porcentaje de germinación, Determinar la viabilidad en cada uno de los tratamientos mediante la prueba del Tetrazolio (Cloruro de 2,3,5 - Trifenil Tetrazol). Comparar la germinación in vitro y en el germinador bajo las condiciones de la investigación.Submitted by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2019-01-24T19:15:11Z No. of bitstreams: 1 IA-00405.pdf: 3647199 bytes, checksum: 048e87b734e84d38a2eaad22abf034a8 (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2019-04-10T01:17:58Z (GMT) No. of bitstreams: 1 IA-00405.pdf: 3647199 bytes, checksum: 048e87b734e84d38a2eaad22abf034a8 (MD5)Made available in DSpace on 2019-04-10T01:17:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 IA-00405.pdf: 3647199 bytes, checksum: 048e87b734e84d38a2eaad22abf034a8 (MD5) Previous issue date: 1993texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2144Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería AgronómicaatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecFermentación y secadoGerminación de la semillaIA-00405Influencia de la fermentación y secado en la germinación de la semilla de papaya (carica papaya l.).bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALIA-00405.pdfIA-00405.pdfapplication/pdf3647199https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c7a3698d-efb7-41f8-b11f-5d4cddd90d58/download048e87b734e84d38a2eaad22abf034a8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/f5ecd141-ad35-4b3a-b8f9-ff00e7dd0a79/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52TEXTIA-00405.pdf.txtIA-00405.pdf.txtExtracted texttext/plain101788https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e8e32df2-4b9c-47e3-87a4-47cb427cea99/download93cdf937bf51ce491b09b22ae4be3823MD53THUMBNAILIA-00405.pdf.jpgIA-00405.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1496https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/84f3d6bb-85e5-453d-ba90-bce506dcdc48/download694e94be37f0e762a6f5b648492e1ff3MD54123456789/2144oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/21442024-10-02 23:18:04.62https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |