Influencia de la fermentación y secado en la germinación de la semilla de papaya (carica papaya l.).
El ensayo se realizó en la Granja Experimental de la Universidad del Magdalena, localizada en el Municipio de Santa Marta; la granja se encuentra ubicada a una altura de 7 m.s.n.m., con temperatura promedio de 28°C, precipitación anual de 680mm y humedad relativa de 70%. Los objetos bajo los cuales...
- Autores:
-
Lamus Arenas, Miguel
Lobo Altahona, Ivan
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2144
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2144
- Palabra clave:
- Fermentación y secado
Germinación de la semilla
IA-00405
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar