Influencia de la fermentación y secado en la germinación de la semilla de papaya (carica papaya l.).

El ensayo se realizó en la Granja Experimental de la Universidad del Magdalena, localizada en el Municipio de Santa Marta; la granja se encuentra ubicada a una altura de 7 m.s.n.m., con temperatura promedio de 28°C, precipitación anual de 680mm y humedad relativa de 70%. Los objetos bajo los cuales...

Full description

Autores:
Lamus Arenas, Miguel
Lobo Altahona, Ivan
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2144
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2144
Palabra clave:
Fermentación y secado
Germinación de la semilla
IA-00405
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:El ensayo se realizó en la Granja Experimental de la Universidad del Magdalena, localizada en el Municipio de Santa Marta; la granja se encuentra ubicada a una altura de 7 m.s.n.m., con temperatura promedio de 28°C, precipitación anual de 680mm y humedad relativa de 70%. Los objetos bajo los cuales se realizó el ensayo consistieron en determinar cuál era el mejor tratamiento para obtener el más alto porcentaje de germinación en la semilla de Papaya, Determinar el mejor 'tratamiento bajo las condiciones del experimento para obtener el más alto porcentaje de germinación, Determinar la viabilidad en cada uno de los tratamientos mediante la prueba del Tetrazolio (Cloruro de 2,3,5 - Trifenil Tetrazol). Comparar la germinación in vitro y en el germinador bajo las condiciones de la investigación.