Evaluación técnica administrativa de los sistemas de explotación y distribución de la carne de cabra en el distrito turístico cultural e histórico de Santa Marta

El presente trabajo se efectuó en el Distrito Turístico Cultural e histórico de Santa Marta, se realizó a partir de julio de 1997 a julio de 1998 Según los resultados del análisis se pudo comprobar que las explotaciones se efectúan sin ninguna técnica, emplean un sistema tradicional en el cuidado de...

Full description

Autores:
Gomez de Saumeth, Alina Esther
Pareja Avellaneda, Constantino
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1431
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1431
Palabra clave:
Tecnicas de Informacion
Distribución
Mataderos
Consumo
Consumo de carne
Producción, exportación de carne
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar