Evaluación técnica administrativa de los sistemas de explotación y distribución de la carne de cabra en el distrito turístico cultural e histórico de Santa Marta
El presente trabajo se efectuó en el Distrito Turístico Cultural e histórico de Santa Marta, se realizó a partir de julio de 1997 a julio de 1998 Según los resultados del análisis se pudo comprobar que las explotaciones se efectúan sin ninguna técnica, emplean un sistema tradicional en el cuidado de...
- Autores:
-
Gomez de Saumeth, Alina Esther
Pareja Avellaneda, Constantino
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1431
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1431
- Palabra clave:
- Tecnicas de Informacion
Distribución
Mataderos
Consumo
Consumo de carne
Producción, exportación de carne
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar