Evaluación agronómica de los lodos del procesamiento de la fruta de la palma de aceite (Elaeis guineensis jacq.)
La investigación se llevó a cabo en dos fases: la primera de estas fases consistió en la obtención de la materia seca de los lodos provenientes de la extracción del aceite de la fruta de Palma Africana; labor que se llevó a cabo en el municipio de Ciénaga, enmarcado en las coordenadas 100 30' 2...
- Autores:
-
Canchano Cabas, Carlos
Pertuz Orozco, Ismael
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2120
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2120
- Palabra clave:
- Fruta
Palma de Aceite
Suelo
IA-00420
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar