Evaluación agronómica de los lodos del procesamiento de la fruta de la palma de aceite (Elaeis guineensis jacq.)

La investigación se llevó a cabo en dos fases: la primera de estas fases consistió en la obtención de la materia seca de los lodos provenientes de la extracción del aceite de la fruta de Palma Africana; labor que se llevó a cabo en el municipio de Ciénaga, enmarcado en las coordenadas 100 30' 2...

Full description

Autores:
Canchano Cabas, Carlos
Pertuz Orozco, Ismael
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2120
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2120
Palabra clave:
Fruta
Palma de Aceite
Suelo
IA-00420
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar